江西科技师范大学教务处网站

咨询热线:0791-83815610
教务通知当前位置:首页 > 教务通知

补办毕业证

发表时间:2020-10-15 15:40:33阅读次数:打印此页】  【关闭


                         按学校规定,我校毕业生《毕业证书 》遗失后,可以申请补办《学历证明书》,不能补发 《毕业证书 》。《学历证明书》由国家教肓部统一印制,内容与《毕业证书》基本相同,贴本人免冠照片,盖学校印意并编号。《学历证明书》具有《毕业证书 》同等效力,出国使用者可由公证处公证。补办《毕业证明书》一般应遵循以下办理流程:

1.在市级以上正规报社办理遗失声明(外地市级以上报社同样有效),遗失声明中要刊登相关信息,遗失毕业证的姓名,出生年月,专业,校名,毕业证号等(相关信息要与学信网信息一致)。如忘记毕业证证号可以使用本人的身份证号登陆学信网查询。

2.报纸刊登后,本人(不可以让他人代办)带上此份报纸(要整份),身份证原件及复印件,两张两寸蓝底照片来我校江西科技师范大学红角洲校区C号行政楼121办公室办理。

3.联系人:王婧老师,QQ:3441128700,联系电话:0791-83831338

下一篇:上一篇:

热门搜索 >