江西科技师范大学教务处网站

咨询热线:0791-83815610
教务通知当前位置:首页 > 教务通知

关于做好2020-2021学年第一学期期末补(缓)考及重修考试的通知

发表时间:2020-12-20 09:47:01阅读次数:打印此页】  【关闭

赣科大教函〔2020〕247


各学院:

2020-2021学年第一学期期末补(缓)考及重修考试定于202132-316日进行,现将有关事项通知如下:

一、2020-2021学年第一学期期末补(缓)考

1.202131日,2020—2021学年第学期期末考核不及格的学生至所在学院办理补考申报手续,并填写《20202021学年第学期期末考核不及格课程补考申请表》(考试期间旷考、考试违纪课程不予补考,若已申报,教务处将自动取消其考试资格,不再另行通知,审核通过的缓考课程直接安排考试)。

2.请各学院核对《2020-2021学年第学期期末不及格课程名单和课程汇总表》(不及格名单生成后及时公布),根据不及格名单和课程汇总表,《大学外语》、《思想政治》、《高等数学》、《计算机》四类公共基础课考试由教务处统一安排,考试时间3月13-16日(具体时间以准考证为准)。专业基础课、专业选修课、职业方向课、辅修课程等其他课程补考由开课学院在32-12日完成组织实施,考试安排表于227日前报教务处考务科备案,考试方式和考试形式须与期末考试一致,不得变更。严格按学校规定,规范组织考试,学校在考试期间统一安排巡查。

3.公共基础课程课考查由教务处协调,指定地点,并由开课单位派人至指定地点统一组织。

二、2020-2021学年第一学期重修考试

1.请各开课学院于2020年12月22日前,根据《2020-2021学年第一学期重修名单》(自修),申报课程考核方式和考试形式并报教务处考务科备案。根据申报情况,向教师下达命题任务。

2.2020-2021学年第一学期单开班重修及跟班重修学生,统一安排在本学期期末集中考试时间段内(2020年12月25-31日),学生可通过教务系统及期末考试准考证查询。

3.根据重修(自修)名单,《大学外语》、《思想政治》、《高等数学》、《计算机》四类公共基础课考试由教务处统一安排,考试时间:3月13-16日(具体时间以准考证为准)。专业基础课、专业选修课、职业方向课、辅修课程等其他课程补考由开课学院在32-12日完成组织实施,考试安排表于227日前报教务处考务科备案,考试方式和考试形式须与期末考试一致,不得变更。严格按学校规定,规范组织考试,学校在考试期间统一安排巡查。

4.各开课学院于2021年3月2日前将《大学外语》、《思想政治》、《高等数学》、《计算机》四类重修(自修)笔试公共基础课试卷交教务处考务科。

 、其他事项

1.补(缓)考和重修(自修)考试,课程代码和课程名称相同,可使用同一套试卷,具体由课程负责人决定。

2.务必在考试前三天,将考试安排发教务处考务科备案,未经备案,不得自行安排考试。

3.需统一制卷的课程,学院必须于考前一个星期,将安排表和密封好的试卷原稿交到教务处考务科。

4.重修(自修)名单已发布,开课学院可根据实际情况,确定在本学期或下学期开学初进行专业课程考试安排,所有考试组织实施需在2021年3月12日前完成,在考试前三天,将考试安排发教务处考务科备案。

四、未尽事宜,按有关规定或与教务处协商后执行。

                                                     附件.rar     

附件12020-2021学年第一学期期末课程考核不及格学生名单和课程汇总表 

附件2:2020-2021学年第一学期期末考核不及格课程补考申请表

附件3:2020-2021学年第一学期重修名单                   

                             

 

                              教务处

    20201220


热门搜索 >