江西科技师范大学教务处网站

咨询热线:0791-83815610
教务通知当前位置:首页 > 教务通知

关于做好2020年寒假期间学生学习任务安排的通知

发表时间:2020-12-29 14:40:49阅读次数:打印此页】  【关闭

赣科大教函〔2020〕255

 


 

各学院:

根据新冠疫情防控要求,按照学校统一部署,今年寒假学生放假时间为2021年1月4日;2021年春季开学时间为2021年3月2日、3日、4日。鉴于寒假假期时间较长,为了丰富学生假期生活,同时让同学们的学习能够良好延续,请各学院根据专业特点及春季学期课程安排,切实做好寒假期间学生学习任务的安排工作。现将有关事项通知如下:

一、学习内容

1.本学期所开课程中教学的延续,如查看资料、小论文、调研报告、社会调查等;

2.春季学期开课课程的预习,作业的布置等;

3.独立的调研报告、社会调查等。

二、工作要求

1.每个学生班级都必须布置学习任务。学习任务由所在学院教学办汇总备查。

2.请各学院高度重视、精心组织、积极做好寒假期间学生学习任务的布置工作,确保学生的学习假期不断线。

教务处

2020年12月29日

 


热门搜索 >