江西科技师范大学教务处网站

咨询热线:0791-83835610
教务通知当前位置:首页> 教务通知> 文章

关于做好2021-2022学年第二学期课程重修的通知

发表时间:2022-03-17 10:44:39阅读次数:打印此页】  【关闭

​​赣科大教函〔202238

 


  

 

各教学单位:

根据《江西科技师范大学学籍管理办法》及学校实际情况,现将2021-2022学年第二学期课程重修工作安排如下:

一、重修方式

1.跟班重修:

学生所在校区与需重修课程为同一校区、课程代码一致的情况下,可跟其他班级学生进行上课。同时结合自身上课时间和教室容量选择相应的教学班,进行跟班重修(选课)。

如果课程时间冲突占该课程的50%以上,则建议选择跟班重修(选课自修)。

2.重修报名:当前学期因招生计划停招或人才培养方案调整,个别原来开设在双学期的课程,本学期未能开设的课程;

二、重修原则

此次重修课程不包含综合素质选修课程、实践课程。

1.2019级本科学生(含专升本):只能选择第二、四学期课程进行重修(选课流程见附件1),所报课程不能超过3门次(含3门次)。

2.2020级本科学生:只能选择第二学期课程进行重修(选课流程见附件1),所报课程不能超过3门次(含3门次)。

3.2020级专科学生:只能选择第二学期课程进行重修(选课流程见附件1),所报课程门数不超过3门(含3门次)。

三、重修选课时间

2022年3月21日10:00--2022年3月25日16:00

四、注意事项

1.各教学单位要加强重修工作的指导。

跟班重修的学生与所跟班级考核方式一致,均参加期末考核。

重修报名的学生平时自学,根据人才培养方案中课程性质,由教务处统筹,课程归属单位负责组织实施考核,考试时间安排另行通知。

2. 各教学单位要加强重修工作的管理。

3. 重修选课前学生应在教务管理系统中查询个人成绩,如有不符需向教务处教务科(办公室C125,电话:83847531)及时反馈。

  各教学单位务必通知到位,加强重修工作的管理,帮助学生完成本次重修工作。

 

附件1:重修选课流程图附件1:本科学生重修选课流程图.docx

 

                   教务处

2022年3月18日

 

 

 


热门搜索 >