江西科技师范大学教务处网站

咨询热线:0791-83835610
教务通知当前位置:首页> 教务通知> 文章

关于核对2021-2022学年第二学期教学班名单的通知

发表时间:2022-05-12 14:15:11阅读次数:打印此页】  【关闭

赣科大教函〔202247

 


 

各教学单位:

为做好各教学班学生课堂考勤管理工作,保证期末考试安排、成绩录入及教学工作量核算的顺利进行,现将教学班学生名单核对工作通知如下:

一、请各教学单位通知任课教师,于即日起从学校主页上进入‘教务管理’中查看教学班名单并认真核对。如有疑问,请规范填写《江西科技师范大学教学班名单更改表》(见附件1),并于5月24日前交课程归属教学单位教学办。

二、请各教学单位通知本学院学生,于即日起从学校主页上进入‘教务管理’中核对个人课表。已选择重修跟班、自修的学生应及时至重修课程跟班的班级上课,同时与任课教师取得联系,以便任课教师确认班级人数。学生如对个人课表有疑问,请及时向课程任课教师反映,并报课程归属学院教学办。

三、请各教学单位教学办于5月25日将《江西科技师范大学教学班名单更改表》领导签字盖章后交教务处教务科,电子稿发至章丹QQ32533242

若本学院对教学班名单无异议,请以书面形式反馈至教务处教务科电子稿发至章丹QQ32533242,逾期不予授理。

四、教务处将据此作为期末考试安排、成绩录入及教学工作量核对依据。

五、注意事项

1.请学籍异动的学生认真核对现所在班级需上课课程及专业方向课程。

2.请专升本的学生(2019级)认真核对个人课表。

3.请课程不及格学生认真核对本学期所报重修课程,教师点名册内学号后标注有*号为重修学生名单(含跟班和自修)。

4.请音乐学院、美术学院、体育学院重点做好小课课程名单的核对工作。

附件1:《江西科技师范大学教学班名单更改表》(见附件1)附件1:《江西科技师范大学教学班名单更改表》.xls

 

​教务处  

                                             2022年5月10日

 


热门搜索 >