协同提质当前位置:首页> 协同提质> 文章

我校举办南昌基础教育界部分校友迎新春 暨协同提质行动座谈会

发表时间:2024-02-05 16:03:43阅读次数:打印此页】  【关闭

玉兔送福辞旧岁,龙腾祥瑞迎新年。为喜迎春节,凝聚力量,助力发展,24日上午,学校南昌基础教育界部分校友迎新春暨协同提质行动座谈会在图书馆949会议室举行。

我校党委书记裴鸿卫,党委副书记刘国云,党委委员、副校长刘刚和学校南昌市基础教育界部分校友代表,学校与红谷滩区协同提质行动试点学校代表,学校有关单位负责人50人齐聚一堂。

会议由党委委员、副校长李玉保主持。

裴鸿卫在讲话中感谢校友们对母校发展一直以来的关注和支持,母校为校友们在教育领域所取得的骄人成绩感到骄傲和自豪。他表示,校友们发言真情实感,真知灼见,体现了对母校的深厚感情,为学校发展拓宽了思路。裴鸿卫介绍了学校与红谷滩区实验学校、红谷滩区红岭学校的合作情况,希望校友们充分利用优势资源,对这两所学校的建设发展建言献策。裴鸿卫强调,学校的发展离不开广大校友的支持,期待校友们在促进实践教学、促进教育交流、促进课程改革和附中附小建设等方面给予学校大力支持,为母校高水平建设、高质量发展贡献力量,学校也将进一步加强校友服务工作,竭诚为所有校友服务,为校友事业发展服务,共创美好未来。

刘国云在致辞中向校友们致以春节的祝福,介绍了学校的发展情况。他表示,在南昌市基础教育领域,学校校友在大部分中小学担任负责人,涌现了一大批国家级、省市级教育行业先进个人、优秀班主任。他指出,校友们在教育工作岗位上辛勤耕耘、建功立业,不仅为地方教育发展作出了积极贡献,也为母校赢得了广泛的社会影响和美誉。

参会校友踊跃发言,对母校和老师的殷切教导和悉心培养表示感谢,向学校介绍了自己的工作及所在学校发展情况,深情回忆起在母校学习、生活的情况,对母校的发展提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示将对与母校合作的红谷滩区实验学校和红谷滩区红岭学校的建设发展给予大力支持和帮助。校友们的发言充满了对母校的深情厚意,现场氛围温馨而热烈。